Veja abaixo como prepara uma deliciosa Espanhola (ou batida de vinho com abacaxi):
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de vinho tinto seco ou tinto suave
- 1 abacaxi médio
- Gelo
Modo de preparo
- Comece descascando e cortando o abacaxi
- Bata no liquidificador juntamente com o leite condensado e também com o vinho
- Acrescente então o gelo e bata novamente
- Sirva em copos largos e dê um toque especial enfeitando com pedaços triangulares de abacaxi
Dica: Uma ideia bem legal para dar um sabor a mais para a sua Espanhola, é enfeitar as laterais da boca do copo com calda para sorvete.
Outra Receita de Espanhola
Nessa outra opção, você poderá incrementar sua batida utilizando creme de leite e abacaxi em calda. Veja a seguir:
Espanhola – Batida de Vinho com Abacaxi - Receita 2
Ingredientes
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Gelo picado (esse vem por último)
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque tudo num copo alto e sirva junto com um pedaço de abacaxi enfeitando o seu copo
- Sirva e saboreie