PAÇOCA DE AMARANTO
O amaranto, para quem não conhece, é um tipo de cereal de origem peruana e que possui uma grande quantidade de vitaminas, minerais, fibras e proteínas.
INGREDIENTES:
- 500 gramas de amendoim torrado sem casca e sem pele
- 1 xícara (de chá) de farinha de amaranto orgânico
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 1 colher (de chá) de sal
MODO DE PREPARO: Moa apenas o amendoim no liquidificador, até virar uma pasta. Passe-a para uma tigela e misture com os outros ingredientes, até ficar homogêneo. Com o auxílio de um aro bem pequeno e dê o formato ao doce, apertando para ficar bem firme.
Rende 40 unidades.
OBS: amaranto você encontra nas casas de ervas e de doces
Postagem em destaque
como ganhar dinheiro com Manutenção de Celulares -Curso Completo em Manutenção
Curso Revolucionário que tem ajudado milhares de pessoas no Brasil a ter o seu negócio próprio 100% lucrativo com conserto e manutenção de c...
Posts Popular
-
Exterminador de Insetos KIT COM 1 UNIDADE A cada ano, nas estações mais quentes, nosso conforto em ca...
-
Curso Revolucionário que tem ajudado milhares de pessoas no Brasil a ter o seu negócio próprio 100% lucrativo com conserto e manutenção de c...
-
Manual / tutorial bem detalhado, mostrando todas as etapas passo-a-passo na fabricação e montagem de uma churrasqueira rotativa. Quem...