Neste livro a Drª Giovana Guido orienta de forma geral e prática um melhor consumo alimentar para que os esportistas e atletas possam atingir certos objetivos.
Os professores de educação física, treinadores e atletas acumulam muitas dúvidas em relação à sua dieta e/ou de seus alunos. Neste livro, de 115 páginas eu explico alguns temas fundamentais na criação de uma alimentação correta.
Aqui fica um resumo de tudo o que você irá aprender:
- Como Usar os Nutrientes Fundamentais na Nutrição esportiva
- Aprendendo a Calcular o Gasto Calórico
- Aprendendo a Estruturar o Cardápio Ideal
- Esquema Por Modalidade Esportiva
- Aprendendo as Instruções Gerais Para Cada Objetivo
- Os Alimentos-Chave na Dieta
- Sugestões Pré e Pós Treino
- O Que Comer nos Intervalos
- A Importância da Hidratação
- Dicas de Reeducação Alimentar
- A Utilização Correta dos Suplementos
- Exemplo de Cardápios
- O Que Você Não Pode Esquecer no Supermercado
- Como Usar os Nutrientes Fundamentais na Nutrição esportiva
- Aprendendo a Calcular o Gasto Calórico
- Aprendendo a Estruturar o Cardápio Ideal
- Esquema Por Modalidade Esportiva
- Aprendendo as Instruções Gerais Para Cada Objetivo
- Os Alimentos-Chave na Dieta
- Sugestões Pré e Pós Treino
- O Que Comer nos Intervalos
- A Importância da Hidratação
- Dicas de Reeducação Alimentar
- A Utilização Correta dos Suplementos
- Exemplo de Cardápios
- O Que Você Não Pode Esquecer no Supermercado